Сохранить в закладки Лига Кулинаров
стейки лососевой рыбы 4 шт. | горчица готовая 1 ст.л | ||
морская соль по вкусу | перец черный молотый по вкусу | ||
перец черный молотый по вкусу | соль по вкусу | ||
сок лимона по вкусу | зелень петрушки | ||
для соуса: Яйцо (желток) 1 шт. |
Любую рыбу из семейства лососевых (кета, горбуша, кижуч и др) нарезать на стейки. Посолить, поперчить и дать минут 10 постоять. Затем поместить в мультиварку и готовить в режиме пароварка 20 минут. Пока готовится рыба, приготовить соус. Желток взбить с горчицей и специями. Добавить зелень петрушки. Такой соус можно хранить в холодильнике 2-3 суток. Готовый лосось полить горчичным соусом. Приятного аппетита!