Лосось с горчичным соусом — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-324 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-717
стейки лососевой рыбы 4 шт. горчица готовая 1 ст.л
морская соль по вкусу перец черный молотый по вкусу
перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
сок лимона по вкусу зелень петрушки
для соуса: Яйцо (желток) 1 шт.

delaem-steyki-iz-ryby-2113492 Любую рыбу из семейства лососевых (кета, горбуша, кижуч и др) нарезать на стейки. gotovim-rybu-v-multivarke-2113493 Посолить, поперчить и дать минут 10 постоять. Затем поместить в мультиварку и готовить в режиме пароварка 20 минут. gotovim-gorchichnyy-sous-2113494 Пока готовится рыба, приготовить соус. Желток взбить с горчицей и специями. dobavlyaem-petrushku-v-sous-2113495 Добавить зелень петрушки. Такой соус можно хранить в холодильнике 2-3 суток. polit-rybu-sousom-2113496 Готовый лосось полить горчичным соусом. Приятного аппетита!

Оцените статью