Лосось в сырном кляре — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-118 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-259
лосось 300 г сыр 60–70 г
лимонный сок мука 2 ст.л
для кляра: сода 1/3 ч.л.
молоко 2–3 ст.л соль
яйцо 1 шт. черный молотый перец по вкусу

fs_image_resized115092 Рыбу чистим, моем, убираем косточки. Нарезаем на кусочки. Сбрызгиваем соком лимона. fs_image_resized115093 Готовим кляр: взбиваем яйцо с черным молотым перцем и солью fs_image_resized115094 Добавляем молоко, тертый на мелкой терке твердый сыр, соду, просеянную муку. Все хорошо размешиваем, чтобы не осталось комочков. fs_image_resized115095 В кляр опустить кусочки рыбы и перемешать. Жарить с двух сторон на растительном масле. Масла наливать на сковороду немного! fs_image_resized115096 Лосось в сырном кляре готов! Приятного аппетита!

Оцените статью