Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
слоеное тесто готовое 500 г | соль | ||
форель (филе) 150 г | сливочное масло 40 г | ||
морковь 2 шт. | Яйцо для смазывания 1 шт. | ||
лук репчатый 1–2 шт. |
Приготовим начинку для пирожков. Форель мелко порежем. Репчатый лук и морковь тоже измельчим и все обжарим на сливочном масле до готовности. Посолим и поперчим, можно добавить немного петрушки. Тесто раскатать в пласт и заготовкой 12 Х 12 см нарезать квадратики Фарша ложечку положить на середину Смазать края квадрата белком и соединить, получается конверт. А можно и в трубочку скрутить, кому как нравится. Смазать взбитым с водой желтком. Выпечь в разогретой до 180-200* духовке до золотистого цвета. Пирожки с форелью получаются прелестные, очень нежные. А вкусные…это надо пробовать!