Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Брокколи 300 г | Форель (или другая красная рыба) 150 г | ||
Сметана 100 г | Соль по вкусу | ||
Брынза 150 г | перец по вкусу | ||
Чеснок зубчик 2 шт. | обжаренный кунжут по вкусу | ||
Куриное яйцо 3 шт. |
Брокколи отварить в кипящей воде 7 минут, выложить в дуршлаг и обдать холодной водой. Далее смешать её с яйцами с помощью погружного блендера. Добавить муку, вымешать. Противень застелить пергаментом, выложить массу – разровнять и запечь при 180 градусах минут 15-20 Полученный пласт охладить и порезать на 4 квадрата. За это время смешать сметану, размятую брынзу и выдавленный чеснок, добавить перец (при желании соль). Рыбу порезать на ломтики. Промазать пласты кремом из брынзы и выложить рыбу, сверху «торт» я посыпала обжаренным кунжутом. Перед подачей лучше закусочный торт охладить часа 2.