Рис с лососем — рецепт пошаговый с фото

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

  • no-photo-133x99-9757067
Рис 1 ст. Соль морская 1–1.5 ч.л.
Лосось (форель, семга, горбуша) 200 г

polojit-poverh-krupy-rybu-zalit-vodoy-2129615-1567975 Рис промываем под холодной водой много-много раз. Заливаем двумя стаканами фильтрованной воды, добавляем соль.
Сверху кладем рыбное филе. Причем его даже не обязательно размораживать. Ставим на огонь, как закипит, сразу под крышку на минимум. posle-vykipaniya-jidkosti-poperchit-2129616-5403092 Как вода выкипит, приправить молотым черным перцем podat-s-soevym-sousom-2129617-2408760 И тщательно размешать, ломая рыбу. Подержать под крышкой еще минут 15. Подавать с соевым соусом.
Просто, но очень вкусно.

Оцените статью