лосось 500 г | крупа «5 злаков» 4–5 ст.л | ||
кабачок маленький 150 г | перец черный молотый по вкусу | ||
лук репчатый 1 шт. | растительное масло рафинированное 2–3 ст.л | ||
яйцо 1 шт. | Соль |
Порезать мелко на кусочки филе лосося. Кабачок натереть на терке, отжать. Лук мелко порезать. Рыбу, кабачок, лук, яйцо соединить вместе, хорошо перемешать. Посолить и поперчить, еще раз перемешать. Добавить в фарш 5 столовых ложек крупы «5 злаков». Хорошо перемешать. Дать постоять 30 минут, чтобы крупа разбухла и впитала всю лишнюю влагу. На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, ложкой или руками выложить немного рыбного фарша в виде котлеты. Жарить с двух сторон Вот и готовы рыбные рубленные котлеты.