Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Яйца 4 шт. | Укроп 1 пучок | ||
Семга слабосоленая 100 г | Растительное масло | ||
Творожный крем-сыр 140 г |
Яйца взбить, посолить. Пучок укропа мелко порезать и добавить половину в яичную смесь. Смазать сковороду маслом, нагреть, вылить яичную смесь, чтобы получился большой блин. Поджарить его с обеих сторон. Рыбу освободить от костей и порезать. Соединить оставшийся укроп с крем-сыром. Выложить яичный блин на ровную поверхность, смазать слоем крем-сыра, сверху выложить рыбу. Свернуть рулетом. Рулет упаковать в фольгу и убрать на час в холодильник. Затем вынуть и порезать кружочками.