Сохранить в закладки Лига Кулинаров
рыбья шкурка 1 шт. | растительное масло | ||
цуккини 1/2 мал. шт. | лук репчатый 1 шт. | ||
филе рыбы 200 г | лимонный сок | ||
желатин сухой 1 ч.л. | морковь маленькая 1 шт. | ||
грибы жареные 80 г | соль | ||
специи для рыбы по вкусу | Перец черный молотый по вкусу |
Приготовить фарш для рулета из филе любой красной рыбы (у меня лосось). Цукини натереть на крупной терке и отжать. Лук и морковь нарезать мелко и обжарить слегка. Грибы отварить и перекрутить (или мелко нарезать). Добавить специи и посолить. Хорошо все перемешать. Промыть и очистить кожу рыбы, немного подсолить и поперчить снаружи, сбрызнуть соком лимона. Разложить кожу, натереть сыр по всей площади А затем выложить приготовленную начинку Завернуть аккуратно в рулет (получилось как рыбка, только без головы и хвоста). В смазанную маслом форму или на противень положить рулет и поставить в духовку на 180 С примерно на 20 минут Рыбный рулет «Золотая рыбка» готов!