Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Посмотрела, что уже есть салат на сайте, но все же решилась выставить его еще раз. Я готовлю мимозу с лососевыми консервами, получается очень нежный салат, питательный, вкусный и к тому же готовится очень быстро. На праздничном столе он пользуется спросом уже много лет. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
консервы лососевые 1 банка | вареные яйца 5 шт. | ||
майонез 150–200 г | сливочное масло 80 г | ||
сыр твердый 100 г | репчатый лук 1/2 шт. |
Ингредиенты для салата Мимоза. На терке натереть белки вареных яиц, смазать майонезом. Выложить 1/2 банки лосося, предварительно вилкой размять. Промазать майонезом. Масло замороженное натереть на терке. Лук мелко порезать и сверху масла положить. Затем выложить другую половину консервы и промазать майонезом. Верхний слой тертые желтки. Украсить салат на свой вкус. Приятного аппетита!