Смесь салатов 80 г | Бальзамический уксус белый 1 ч.л. | ||
Красная рыба (у меня семга) 150 г | Лимонный сок 2 ч.л. | ||
Сыр пресный (фета, адыгейский, сиртаки) 100 г | Оливковое масло 1 ст.л | ||
Петрушка 30 г | Орегано 1/2 ч.л. | ||
Огурец 1–2 шт. | Перец черный по вкусу |
Огурцы моем, отрезаем кончики, разрезаем пополам и режем кусочками Выкладываем в салатницу смесь салатов (у меня микс из корна, мангольда и шпината), выкладываем порезанные огурцы Нарезаем пресный сыр кубиками 1 на 1 см Красную рыбу нарезаем кусочками Также выкладываем в салат Мелко режем зелень петрушки и выкладываем в салат. Готовим заправку: смешиваем лимонный сок, бальзамический уксус и оливковое масло, добавляем орегано. Поперчите по вкусу. Солить я не стала, так как соли в рыбе мне и так показалось достаточно Заправляем салат заправкой и перемешиваем Все, зеленый салат с красной рыбой и пресным сыром готов. Сразу же подаем на стол.