Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Подкопчённая сёмга в масле (консервы) 1 шт. | Лук зеленый | ||
Яйцо куриное 2 шт. | Майонез 2–3 ст.л | ||
Консервированная кукуруза 1/2 ст. | Соль 1/2 ч.л. | ||
Свежая зелень сельдерея |
Ингредиенты для приготовления салата из семги по рецепту с фото, который я вам предлагаю. Масло из консервы слить, кусочки сёмги порезать брусочками. Измельчить листья сельдерея. На дно креманки добавить консервированную кукурузу. Далее выложить слой сёмги. Порезать отварные яйца брусочками, выложить следующий слой из яичной соломки. Смазать майонезом. Добавить соль по вкусу. Салат посыпать свежей зеленью сельдерея. По желанию салат можно посыпать сухариками.
Приятного аппетита!