Сёмга на гриле — рецепт пошаговый с фото

dieticheskaya-ryba-2236788-9379374 Настоящая сёмга богата полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, которые снижают уровень холестерина в организме человека, помогают работе головного мозга, укрепляют нервы и артерии, незаменимы при сердечных болезнях, особенно при ишемической, а также при болезни Альцгеймера. Полезной считается та сёмга, которая выросла в природных условиях. Итак, сёмга на гриле.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1314737
семга свежая 1 кг вино сухое 1 ст.
сахар 1 ч.л. перец 5 г
соль по вкусу горчица в зёрнах 3 ст.л

podgotovit-krasnuyu-rybu-2127543-9996079 Взять сёмгу свежую, не замороженную, помыть, почистить, удалить кости. narezat-myaso-2127544-7268819 Разрезать на две части, сделать филе, в готовом филе сделать надрезы. Можно резать на куски, но если для гриля, то лучше взять целое филе с надрезами. Так удобней переворачивать. zamarinovat-rybu-na-40-minut-2127545-1581544 Для маринада взять простой перец, зерновую горчицу, соль, сахар, сухое вино, смешать, залить, дать постоять 40 минут. pojarit-rybu-na-grile-2127546-1129740 Жарить с обеих сторон на углях, поливая вином. blyudo-gotovo-2127547-9850100 Сёмга на гриле готова через 20 минут. Быстрота приготовления, аромат и незабываемый результат — это все то, что характеризует это блюдо и делает его хорошим вариантом для любого пикника.

Источник: Филе семги гриль — cook-nature.ru

Оцените статью