Сохранить в закладки Лига Кулинаров
для оладьев: отруби овсяные 3 ст.л | сыр брынза натертая 3 ст.л | ||
творог обезжиренный 3 ст.л | йогурт натуральный без добавок или кефир 1 ст.л | ||
яйцо 1 шт. | Лосось слабосоленый ломтики 2 шт. | ||
соль морская по вкусу | зелень петрушки | ||
для начинки: творог обезжиренный 3 ст.л |
Взять обезжиренный творог. Добавить овсяные отруби и морскую соль по вкусу. И хорошо размешать все продукты. Выложить на раскаленную сковороду без масла и жарить с двух сторон по 2 минуты. Взять обезжиренный творог, натереть любой мягкий сыр, я взяла брынзу, и добавить столовую ложку йогурта или кефира. Хорошенько растереть всю массу. На остывшие оладьи выложить творожно-сырную начинку. На начинку положить свернутый пластик слабосоленного лосося, и украсить зеленью! Необычная и вкусная закуска готова! Приятного аппетита!