Сохранить в закладки Лига Кулинаров
для оладьев: отруби овсяные 3 ст.л | сыр брынза натертая 3 ст.л | ||
творог обезжиренный 3 ст.л | йогурт натуральный без добавок или кефир 1 ст.л | ||
яйцо 1 шт. | Лосось слабосоленый ломтики 2 шт. | ||
соль морская по вкусу | зелень петрушки | ||
для начинки: творог обезжиренный 3 ст.л |
Взять обезжиренный творог.
Добавить овсяные отруби и морскую соль по вкусу.
И хорошо размешать все продукты.
Выложить на раскаленную сковороду без масла и жарить с двух сторон по 2 минуты.
Взять обезжиренный творог, натереть любой мягкий сыр, я взяла брынзу, и добавить столовую ложку йогурта или кефира.
Хорошенько растереть всю массу.
На остывшие оладьи выложить творожно-сырную начинку.
На начинку положить свернутый пластик слабосоленного лосося, и украсить зеленью! Необычная и вкусная закуска готова! Приятного аппетита!