Аппетитные рульки — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1969154 Лига Кулинаров

  • fs_image_resized204166-2349666
  • fs_image_resized204167-6029867
свиные рульки 2 шт. горчица дижонская 3 ст.л
светлое пиво 2 л соль 1 ст.л
чеснок (головка) 1 шт. перец черный 1 ч.л.
майонез 3 ст.л смесь перцев 1 ч.л.

Свиные рульки замочить в воде, потом шкурку почистить ножом и залить пивом на сутки. Через сутки поставить кастрюлю на огонь, добавить соль и варить рульки после закипания 1 час. Затем рульки вытащить из бульона и остудить, нашпиговать чесноком. Смешать горчицу с майонезом, добавить давленный чеснок и перец. Смазать рульки этой смесью и поставить их запекаться в духовку на 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!

Оцените статью