Сохранить в закладки Лига Кулинаров
свиные рульки 2 шт. | горчица дижонская 3 ст.л | ||
светлое пиво 2 л | соль 1 ст.л | ||
чеснок (головка) 1 шт. | перец черный 1 ч.л. | ||
майонез 3 ст.л | смесь перцев 1 ч.л. |
Свиные рульки замочить в воде, потом шкурку почистить ножом и залить пивом на сутки. Через сутки поставить кастрюлю на огонь, добавить соль и варить рульки после закипания 1 час. Затем рульки вытащить из бульона и остудить, нашпиговать чесноком. Смешать горчицу с майонезом, добавить давленный чеснок и перец. Смазать рульки этой смесью и поставить их запекаться в духовку на 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!