Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Вкусная, ароматная свиная вырезка, приготовленная в фольге. Способ приготовления вырезки разнообразный: и в духовке, и на костре, и в мультиварке, и на пару. А впрочем, кому как нравится. Замечательная закуска в любой ситуации: хороша и на праздничном столе, и на пикнике. На конкурс «Традиционные пасхальные блюда» В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
свиная вырезка 800 г | черный перец по вкусу | ||
чеснок зубчики 3 шт. | имбирь молотый по вкусу | ||
розмарин 0,5 ч.л. | соль по вкусу | ||
семя горчицы 0,5 ч.л. |
Чеснок пропустить через пресс. В мясе сделать острым ножом надрезы и натереть специями и солью. Выложить на фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 2 часов. Свиная ароматная вырезка готова. Вкусна и в горячем и в холодном виде.