Бигус в пакете для запекания — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-7893652 Лига Кулинаров

Это блюдо всегда готовлю в конце зимы или в начале весны, когда вижу, что соленой капусты осталось много. Многие жалуются на то, что не знают куда девать капусту, а я не чувствую проблем. Я приготовила его в пакете, это удобно и не нужно добавлять никаких жиров. Бигус едят с удовольствием.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-2499542
капуста соленая чеснок
рис сухой сельдерей
репчатый лук хмели-сунели
Свинина соль
специи : тимьян
красный молотый перец (паприка)

podgotovit-myaso-2124768-6076874 Свинину (я взяла постную ) моем и нарезаем на кусочки podgotovit-specii-2124769-4243227 Берем специи: красный перец (паприка), тимьян , хмели-сунели, сухой сельдерей, соль, имбирь молотый. Рис отварить до полуготовности. Перемешиваем рис с мясом в чашке (но можно сразу класть в пакет). dobavit-kapustu-2124772-4999101 Добавить соленую капусту и мелкопорезанный репчатый лук Положить все в пакет для приготовления. gotovit-okolo-40-minut-2124774-5958243 Пакетик завязать и поместить на противень. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. После приготовления бигуса, переложить его в кастрюльку. Вкусный и сытный бигус готов. Прошу к столу.

Оцените статью