Хочу представить на ваш суд пошаговый рецепт фаршированного перца с рубленным мясом, овощами и рисом. Для фаршировки перца используют всевозможные наполнители – овощи, рис, фарш, грибы и т.д. Сегодня я готовила перец, фаршированный не фаршем, а рубленым мясом, грибами и рисом. Предлагаю вам свой рецепт фаршированного перца с мясом, рисом и грибами! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
свинина мякоть 300 г | сол и перец по вкусу. | ||
рис 1 ст. | болгарский перчик 1 кг | ||
морковь 1 шт. | шампиньоны 300 г | ||
луковица 1 шт. | растительное масло 50 г | ||
томат паста 1 ст.л |
Мясо нарезаем маленькими кусочками. Лук и морковь также режем кубиком, а грибы на четыре части. Все пережариваем на подсолнечном масле. Выкладываем к отварному рису. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Укладываем перец в кастрюлю. Добавляем сливочное масло. Заправляем специями. Томат обжариваем на сковородке и разводим с двумя стаканами воды. Заливаем перчик и тушим около 1 часа под крышкой на маленьком огне. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Надеюсь, мой пошаговый рецепт фаршированного перца с рубленным мясом с фото вам понравится!