Перец, фаршированный рубленной свининой — рецепт с фото пошагово.

Хочу представить на ваш суд пошаговый рецепт фаршированного перца с рубленным мясом, овощами и рисом. Для фаршировки перца используют всевозможные наполнители – овощи, рис, фарш, грибы и т.д. Сегодня я готовила перец, фаршированный не фаршем, а рубленым мясом, грибами и рисом. Предлагаю вам свой рецепт фаршированного перца с мясом, рисом и грибами!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-705
свинина мякоть 300 г сол и перец по вкусу.
рис 1 ст. болгарский перчик 1 кг
морковь 1 шт. шампиньоны 300 г
луковица 1 шт. растительное масло 50 г
томат паста 1 ст.л

narejte-podgotovlennoe-myaso-melkimi-kubikami-2275529 Мясо нарезаем маленькими кусочками. Лук и морковь также режем кубиком, а грибы на четыре части. Все пережариваем на подсолнечном масле. Выкладываем к отварному рису. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. risovo-ovoshchnoy-nachinkoy-snabdite-perchiki-2275555 nafarshirovannye-perchiki-ulojite-v-bolshuyu-kastryulyu-2275556 Укладываем перец в кастрюлю. Добавляем сливочное масло. Заправляем специями. objarte-tomat-dobavte-vodu-i-zaleyte-perchiki-2275557 Томат обжариваем на сковородке и разводим с двумя стаканами воды. Заливаем перчик и тушим около 1 часа под крышкой на маленьком огне. farshirovannye-risom-i-gribami-perchiki-gotovy-2275558 Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Надеюсь, мой пошаговый рецепт фаршированного перца с рубленным мясом с фото вам понравится!

Оцените статью