Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
мука 700 г | растительное масло 200 г | ||
молоко 0,500 мл | майонез 100 г | ||
дрожжи 2 ст.л | зелень | ||
яйцо 2 шт. | сыр 200 г | ||
помидор 3–4 шт. | соль по вкусу 1–2 ч.л. | ||
вырезка или нежирная свинина 500 г | перец 5 г | ||
свежий огурец 2 шт. | кунжут 30 г | ||
сметана 100 г | сахар 1–2 ст.л |
Из дрожжевого несладкого теста испечь булки для гамбургера. Тесто делаем так: готовим опару из молока, дрожжей, ложечки муки, затем в опару добавляем яйца и муку, замешиваем тесто. Ставим в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. Выкладываем на смазанный маслом противень тесто в виде шариков, смазываем яйцом и оставляем для того, чтобы тесто ещё раз подошло. Ставим противень с булочками в разогретую духовку, сверху присыпаем кунжутом и выпекаем до готовности при температуре 200С. Готовые булочки для гамбургера по-домашнему должны остыть, затем разрезаем их пополам и начиняем. Делаем котлетки из нежирной свинины: добавляем в фарш яйцо, лук, соль, перец, из готового фарша лепим круглые котлетки. Обжариваем котлетки на растительном масле с двух сторон. Смазываем булку соусом (смешиваем зелень со сметаной и майонезом), выкладываем на соус тонко нарезанные огурцы, затем помидор, сыр и котлетку, можно добавить листья салата, сверху опять выкладываем помидор. Верх гамбургера по-домашнему смазываем соусом, присыпаем сыром и накрываем второй частью булочки. Вот такой получается гамбургер по-домашнему! Наверное, с такими домашними булками можно делать любые начинки! И на завтрак, и детям в школу просто с маслом и сыром. Приятного аппетита!!