Мясо свинины 500–600 г | Масло растительное 4 ст.л | ||
Картофель средний 6–8 шт. | соль по вкусу | ||
Морковь средняя 1 шт. | Перец по вкусу | ||
Грибы шампиньоны свежемороженные 200 г | Зелень по вкусу | ||
Лук репчатый 1 шт. |
Берем мясо свинины, очищаем от лишнего жира И тушим, варить примерно около 30-40 с момента закипания. Образовавшуюся накипь снимаем шумовкой. Затем бульон сливаем и отставляем в сторону (он нам еще понадобится), добавляем масло и слегка обжариваем Пока мясо тушится, готовим овощи. Режем картофель, морковь, лук Затем все подготовленные овощи и грибы добавляем в мясо, Добавляем зелень, солим, перчим Заливаем бульоном, и тушим до готовности на медленном огне. Жаркое из свинины с картофелем готово! Посыпаем жаркое зеленью. Приятного аппетита!