Свиная корейка 500 г | сметана 2–3 ст.л | ||
картофель мелкий 500 г | чеснок 2–3 зубка | ||
соевый соус 1 ст.л | пряные травы по вкусу | ||
репчатый лук 1 шт. | перец черный молотый по вкусу | ||
помидор 2 шт. | Соль |
Картофель хорошо промыть и поставить вариться до полуготовности. Когда будет готов, остудить и очистить. Его можно приготовить заранее. Добавить соевый соус, паприку, кориандр, майоран, базилик и перемешать. На смазанный маслом противень выложить мясо, картофель посыпать паприкой Помидоры порезать, добавить сметану, соль, перец и порезанный репчатый лук, все вместе еремешать. Выложить сверху на картофель с мясом . И поставить в духовку на 180 С примерно на 30 минут. Можно сверху за 5-7 мин до готовности посыпать тертым сыром. Жаркое из свинины с овощами в духовке готово!