Сохранить в закладки Лига Кулинаров
ребра свиные 400 г | перец горький по вкусу | ||
лук 1 шт. | соль | ||
помидоры 4 шт. | овощной бульон по вашей емкости | ||
морковь 2 шт. | бекон 50 г | ||
картофель 7 шт. | лук зелёный по вкусу | ||
перец сладкий 2 шт. | укроп по вкусу |
Нарезать свиные рёбра, посолить, поперчить. Уложить в форму для запекания. Нарезать лук кольцами или полукольцами и выложить на мясо. Затем на тёрке натереть морковь. Нарезать помидоры кольцами и выложить на лук. Слегка посолить. Следующий слой — морковь и чеснок. Картофель нарезать кружками или соломкой и на него выложить помидоры. Добавить соль и перец по вкусу. Залить все бульоном, можно овощным. Добавить зелень и тонко нарезанный бекон. Готовить в духовке при температуре 180-200С. Жаркое из свиных ребрышек готово! Приятного аппетита!!