Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Вкусные, мягкие, сочные котлеты к обеду и ужину. Я готовлю котлеты с черемшой и петрушкой из свиного фарша, но можно взять и говяжий, и смесь свиного и говяжьего. Уверена, в любом случае котлетки получатся вкусными и вы захотите приготовить их еще не раз! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Свиной котлетный фарш 500 г | Мука 2 ст.л | ||
Черемша 30 г | Растительное масло 50 г | ||
Петрушка 30 г | Кунжут 1 ч.л. |
Из готового котлетного фарша делаем шарик и фаршируем его рубленой петрушкой и черемшой. Придаем форму котлетки. Панируем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до темно-золотистого цвета. Выкладываем котлетки на тарелку и украшаем кунжутом. Приятного аппетита!