Сохранить в закладки Лига Кулинаров
свинина мякоть 700 г | соль 2 ч.л. | ||
говяжья печень 400 г | перец 2 ч.л. | ||
яйцо(у меня одно) 2 шт. | жировая свиная сетка 500 г | ||
чеснок 50 г | сало 200 г |
Мясо перекручиваем на мясорубке. Добавляем яйцо и специи. Печень нарезаем полосками. Сало нарезаем кубиками. Не мелко. На чистую сетку выкладываем фарш. На фарш выкладываем сало кубиком и нарезанный не мелко чеснок. Сетку предварительно замочить в холодной воде на 1 час. Промыть ее под проточной холодной водой и дать стечь. Выкладываем печенку полосками вдоль по ширине фарша с расстоянием примерно 2 см. И закручиваем рулетом. Рулет помещаем в рукав для запекания. Завязываем по бокам,и отправляем в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. За 15 минут до готовности,разрезаем рукав и даем рулету подрумянится. Нарезаем и выкладываем в тарелку. Приятного аппетита!