Мясные рулетики с салом — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-479
свинина 1 кг специи
сало 200 г чеснок зубчики 4–5 шт.

podgotovit-ingredienty-dlya-ruletov-2113150 Подготовить необходимые продукты. Мясо предварительно отбить. Чеснок мелко нарезать или продавить через пресс. Сало мелко нарезать. vylojit-salo-na-kusok-svininy-2113151 Порцию мяса посыпать специями, чесноком, выложить небольшое количество сала. Если сало солёное, то мясо солить не нужно, если свежее, то при тушении можно добавить соевый соус или подсолить. svernut-myaso-v-rulet-2113152 Свернуть мясо рулетиком так, чтобы не выпадала начинка. zakrepit-myasnoy-rulet-2113153 Закрепить, я это делаю ниткой, а можно зубочисткой. svernut-myasnye-rulety-2113154 Свернуть все рулетики. Начинка может быть на ваш вкус (обжаренные с луком грибы и сыр, ломтики отварной моркови и соленый огурчик; брусочки сыра с кусочком помидора, даже чернослив!). razogret-skovorodku-2113155 На сковороде разогреть растительное масло objarit-ruletiki-2113156 Обжарить рулетики небольшими порциями objarivaem-ruletiki-2113157 Причём желательно со всех сторон snimaem-nitki-2113158 Я, перед тем как тушить, снимаю нитки, которые удерживали форму. tushim-svinye-rulety-2113159 Как я говорила ранее, если сало или начинка несолёные, при тушении добавить соль, либо соевый соус. Можно приготовить подливу и потушить мяско в ней, всё зависит от вашего вкуса. Я добавляю немного майонеза или сметаны. Приятного аппетита! podaem-myasnye-ruletiki-2113160 Перед самой подачей рулетики можно нарезать и подать с любимым гарниром.

Оцените статью