Мясные рулеты на палочке «Эскимо» — рецепт пошаговый с фото

Свинина филе 500 г соль
морковь средняя 1 шт. растительное масло
лук 1 шт. Специи по вкусу
чеснок зубчики 3 шт. Деревянные шпажки
зелень

Мясо нарезать на одинаковые кусочки толщиной 0,5 см Отбить, посолить, поперчить или посыпать любимыми специями Морковь натереть на крупной терке, лук мелко накрошить. Потушить все до готовности, посолить Когда тушеные овощи немного остынут, добавить к ним мелко накрошенный чеснок и зелень На край отбивной положить палочку (шпажку). Свернуть Далее положить овощную начинку Завернуть рулет в фольгу (фольги не жалейте, делайте 2-3 слоя). Хорошо прижать, чтобы рулет утрамбовался, края плотно закрыть, чтобы не вытек сок. Уложить рулетики в форму швом вверх, налить воды, чтобы покрывала наполовину и отправить в духовку при 200 гр на 50 минут Вот наши рулетики «Эскимо» и готовы. Можно подать в фольге Или развернуть и подать с гарниром или овощами

Оцените статью