Сохранить в закладки Лига Кулинаров
свиная мякоть 700 г | Розмарин | ||
Сок лимона 2 ст.л | Кориандр | ||
Смесь перцев 2 ч.л. | Семена горчицы | ||
Лавровый лист 2 шт. | Соль по вкусу |
Мясо замариновать на ночь в смеси лимонного сока и соли. Лавровые листочки разломать и смешать с остальными специями и 1/4ч.л. соли. Смесь перцев можно немного потолочь в ступке, тогда получится более острый вкус. Мясо выложить на фольгу и намазать сверху специями. Завернуть мясо плотно в два слоя фольги и поместить в форму. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение часа. В процессе приготовления мясо пустит сок и дополнительно пропарится в нем. Готовое мясо можно нарезать вместе со специями, а можно предварительно счистить их ножом.