Сохранить в закладки Лига Кулинаров
свиной карбонат 3 шт. | масло растительное для жарки | ||
сыр 50 г | соль-перец | ||
сливочное масло 50 г | яйцо 1 шт. | ||
сухари панировочные 2 ст.л | молоко 4 ст.л | ||
мука 3 ст.л |
Свиной карбонат толщиной 2 см промыть, обсушить Сделать надрезы ввиде кармашков Вложить в «кармашки» пластинки сыра и масла Приготовить льезон из молока и яйца Обмакнуть каждую котлету в льезон Обвалять котлеты в панировочной смеси из муки и сухарей Обжарить с двух сторон на растительном масле на небольшом огне мин. 20-25 (свинина должна полностью прожариваться) до золотистой корочки Выкладываем на тарелку и едим! Приятного аппетита!