Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Телятина или свинина 400 г | Соль 1/2 ч.л. | ||
Лук репчатый 1/2 шт. | Хрен 1 ч.л. | ||
Острый перец 2 шт. | Болгарский перец 1 шт. | ||
Грибы сушеные 50 г | Черный перец | ||
Томатная паста 4 ч.л. | Растительное масло |
Нарезаем мясо тонкими длинными полосками Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на сильном огне 2 минуты Добавляем нарезанный не сильно мелко репчатый лук. Затем нарезанный кубиками болгарский перец ( у меня была половинка красного и половинка зеленого) и стручки острого перца. А затем добавляем томатную пасту (или нарезанные помидоры без кожи) и сушеные грибы. Солим и перчим и тушим 20-30 минут.