Рецепт отбивной из свинины, рецепты пошаговые от Лиги Кулинаров

svinaya-otbivnaya-2235923-6333927

Свинина (часть-корейка без косточки) 800 г Масло сливочное 20 г
Яйцо 2 шт. Молоко 100 г
Горчица,соль,перец Капуста жареная:капуста 200 г
Масло сливочное 40 г Перец сладкий 50 г
Масло растительное рафинированное 20 г Лук репчатый 20 г
Сухари панировочные 40 г Масло растительное 20 г
Гарнир:картофель 400 г

otbivaem-svininu-2176720-8470874 Чтобы приготовить вкусные отбивные из свинины, берем свинину-корейку без косточки, чтоб было немного жирка, нарезаем поперек на четыре куска. Кусочки отбиваем с обеих сторон, так ,чтоб были не слишком тонкие кусочки. Солим, перчим и натираем горчицей. У меня была французская с зернышками, но это не существенно, подойдет обыкновенная. Оставляем отбивные на полчаса. gotovim-garnir-dlya-svininy-2176722-4391824 Мясо отдыхает, мы готовим капусту. Нарезаем капусту, перец сладкий и лук, все обжариваем на растительном масле до готовности. gotovaya-kapusta-2176724-1558168 kak-prigotovit-pyure-2176726-1678349 Чистим картофель и готовим картофельное пюре. gotovim-ingredienty-dlya-panirovki-2176728-9635951 Когда гарниры готовы, начинаем готовить отбивные из свинины, делаем следующим образом: разбиваем яйца в глубокую тарелочку и взбиваем вилкой или венчиком до однородной пышной массы. В другую тарелку высыпаем сухари, желательно домашнего приготовления. paniruem-otbivnye-2176730-3825733 Свиные отбивные вначале кладем во взбитые яйца и обмакиваем с обеих сторон, затем в сухари, также с обеих сторон. objarivaem-otbivnye-2176732-2644139 На сковородку кладем сливочное масло и наливаем растительное. Сковородку разогреваем, но не до дыма. Кладем панированные отбивные и обжариваем до золотистой корочки на среднем огне. Отбивные из свинины получаются сочными и ароматными. Подаем горячими, уложив на блюдо с гарниром и украсив. Приятного аппетита!

Оцените статью