Поджарка из свинины — рецепт пошаговый с фото.

fs_image_resized257361-1912035

  • no-photo-133x99-6236388
Мясо (свинина) 800–900 г Паприка 1 ч.л.
Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт. Черный молотый перец 1/2 ч.л.
Морковь средней величины 1 шт. Соль 1 ч.л.
Аджика острая 1/2 ч.л. Масло растительное 1/5 ст.
Пряная сушеная зелень (укроп,петрушка,сельдерей) 1 ч.л. Лавровый лист 1–2 шт.
Смесь перцев горошком 1/2 ч.л.

fs_image_resized257349-3166795 Ингредиенты для приготовления поджарки из свинины. fs_image_resized257350-4528089 На раскаленную сковороду с растительным маслом добавить свинину, порезанную кубиками (кусочками). fs_image_resized257351-6770158 Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами. fs_image_resized257352-8547272 С мяса снять образовавшуюся пенку. Обжарить мясо в течение 15 — 20 минут. fs_image_resized257353-8846914 Добавить морковь и лук. Обжарить в течение 5 — 10 минут. fs_image_resized257354-8663680 Добавить пряную сушеную зелень, черный молотый перец, смесь перцев горошком, паприку, соль по вкусу, аджику острую. Накрыть крышкой и немного потушить (5 — 10 минут). Затем снять крышку и обжаривать до готовности, помешивая, при необходимости можно добавить 3 — 4 ложки мясного бульона или воды. fs_image_resized257355-2868018 Поджарка будет хороша и с картофельным пюре, отварным рисом, гречневой и гороховой кашами. Приятного аппетита!

Надеюсь, мой пошаговый рецепт поджарки из свинины с фото!

Оцените статью