Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Лук репчатый 1 шт. | Сахар коричневый 2 ст.л | ||
Свинина (лопатка) 500 г | Перец черный молотый | ||
Маринованные перцы 200 г | Соль по вкусу | ||
Dr.Pepper (банка 0,33) 2 шт. |
Нарезать лук клиньями. Выложить лук на дно большой кастрюли.
Свинину поперчит и посолить. Выложить на мясо маринованные перцы.
Залить двумя банками Dr.Pepper и бросить пару ложек коричневого сахара . Накрыть кастрюлю крышкой и тушить блюдо в духовке в течение не менее 2 часов при температуре 200 градусов.
Вытащить готовую свинину из духовки. Выложить из кастрюлю на рабочую поверхность и разделить мясо на волокна с помощью вилки.
После того, как вы разделили мясо на волокна , подогрейте его в соусе, оставшемся после тушения. Подавать можно как с гарниром на тарелке, так и в пите.