Очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: картофеля, кабачков, перца, моркови, лука, чеснока и других ингредиентов, добавив мясо свинины, говядины или птицы, можно приготовить вкусное рагу. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Свинина 500 г | розмарин веточка 1 шт. | ||
морковь 3 шт. | перец черный молотый 0,5 ч.л. | ||
перец сладкий 3 шт. | масло растительное 1 ст.л | ||
лук репчатый 3 шт. | картофель свежий 500 г | ||
чеснок зубчики 2–3 шт. | соль по вкусу | ||
зелень петрушки веточки 3–4 шт. |
Свинину нарезать кусками. В глубокую сковороду положить кусочки мяса, посолить, поперчить. И обжарить с растительным маслом. Перец нарезать по своему вкусу Добавить в мясо свинины лук репчатый, морковь перец сладкий и специи. Перемешать. И тушить под крышкой на слабом огне в течение 30 минут. Рагу из свинины готово! Молодой картофель отварим в подсоленной воде. И подаем рагу горячим! Украсить по своему желанию. Приятного аппетита!