Сохранить в закладки Лига Кулинаров
свиные ребрышки 600–700 г | соевый соус | ||
картофель 4–5 шт. | лавровый лист | ||
лук репчатый крупный 1 шт. | чеснок 2 зубчика | ||
растительное масло для смазки листа | Перец | ||
Соль | Хмели сунели |
Моем свиные ребрышки и разрезаем. Добавляем соевый соус, перец, соль (по вкусу) и любые травки, пару зубчиков чеснок. Все перемешать. Пусть постоят, пока приготавливаем картофель и лук. Очистили картофель, нарезали тонко соломкой, посолили и поперчили. Положили на противень, смазанный растительным маслом. Жареный лук выкладываем поверх картофеля И затем положим замаринованные свиные ребрышки Ставим в нагретую духовку до 200 * на 30-40 минут. Посматривайте, следите за готовностью Свиные ребрышки с картофелем готовы! Приятного аппетита!