Ребрышки свиные с картофелем — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-111 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-235
свиные ребрышки 600–700 г соевый соус
картофель 4–5 шт. лавровый лист
лук репчатый крупный 1 шт. чеснок 2 зубчика
растительное масло для смазки листа Перец
Соль Хмели сунели

Моем свиные ребрышки и разрезаем. Добавляем соевый соус, перец, соль (по вкусу) и любые травки, пару зубчиков чеснок. Все перемешать. Пусть постоят, пока приготавливаем картофель и лук. narezat-kartofel-2122495 Очистили картофель, нарезали тонко соломкой, посолили и поперчили. Положили на противень, смазанный растительным маслом. Жареный лук выкладываем поверх картофеля dobavit-myaso-2122497 И затем положим замаринованные свиные ребрышки Ставим в нагретую духовку до 200 * на 30-40 минут. Посматривайте, следите за готовностью Свиные ребрышки с картофелем готовы! Приятного аппетита!

Оцените статью