Сегодня я хочу продемонстрировать вам интересное блюдо — рулет из свиной брюшины, рецепт с фото пошагово которого я нашла в Интернете. Любителям остренького и сытненького посвящается! Съешь бутербродик с пластиком рулета и целый день будешь сыт. На самом деле, свиная брюшина, рецептов с которой существует великое множество, — это весьма недорогой кусок мяса, который можно очень вкусно приготовить. Так что берите на вооружение! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Брюшина свинины 1 кг | Соус «Чили» 2–3 ст.л | ||
Перец черный молотый по вкусу | Соль по вкусу | ||
Чеснок 6–8 зубчиков |
Итак, давайте разберемся, как приготовить рулет из свиной брюшины в духовке. Брюшину помыть, шкурку почистить. Затем натереть с двух сторон солью, черным перцем, измельченным чесноком, соусом чили. Завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов около 1, 5 часов. Незадолго до готовности приоткрыть фольгу и запечь до румяной корочки. Рулет из свиной брюшины в духовке по рецепту с фото готов! Убираем нитки. Дать свиному рулету остыть, затем поставить в холодильник для охлаждения. Охлажденный рулет брюшины свинины нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Надеюсь, рулет из свинины в духовке по рецепту с фото станет отличным способом разнообразить ваше меню!