Сохранить в закладки Лига Кулинаров
30 мин. Очень вкусная закуска, может быть немного жирноват, но это зависит от качества исходного ингредиента. Рулет из свиной рульки отлично идет под водочку и другие крепкие напитки. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Рулька свиная 1200 г | укроп 3 ветки | ||
морковь вареная 1 шт. | соль, перец, чеснок по вкусу |
Рульку замочить на ночь. Утром поскоблить кожу ножом и поставить вариться на 3 часа, в подсоленной воде. Готовую рульку остудить и выложить на доску. Разрезать кожу вдоль и отделить от кости, положить на пленку, мясо присыпать перцем, чесноком и порезанным укропом, выложить вареную морковь, порезанную кружочками. Свернуть в рулет, замотать в пленку и обтянуть шпагатом. Отправить в холодильник часа на два. Готовый рулет порезать и выложить на тарелку. Закуска получается отменная.