Рулет из свиной рульки — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-187 Лига Кулинаров

30 мин. Очень вкусная закуска, может быть немного жирноват, но это зависит от качества исходного ингредиента. Рулет из свиной рульки отлично идет под водочку и другие крепкие напитки.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-427
Рулька свиная 1200 г укроп 3 ветки
морковь вареная 1 шт. соль, перец, чеснок по вкусу

Рульку замочить на ночь. Утром поскоблить кожу ножом и поставить вариться на 3 часа, в подсоленной воде. Готовую рульку остудить и выложить на доску. Разрезать кожу вдоль и отделить от кости, положить на пленку, мясо присыпать перцем, чесноком и порезанным укропом, выложить вареную морковь, порезанную кружочками. Свернуть в рулет, замотать в пленку и обтянуть шпагатом. Отправить в холодильник часа на два. Готовый рулет порезать и выложить на тарелку. Закуска получается отменная.

Оцените статью