свиная корейка 600 г | яйцо 1–2 шт. | ||
для начинки: колбаса вареная 150 г | мука 2 ст.л | ||
сыр твердый 100 г | перец по вкусу | ||
перец сладкий 2 шт. | чеснок зубчики 1–2 шт. | ||
лук репчатый 1 шт. | соль по вкусу | ||
масло сливочное 50 г | Сметана для соуса 150 г |
К сожалению не сохранилось пошаговое оформление этого вкусного блюда. Отбить свиную корейку с двух сторон . Посолить, поперчить. Для начинки: сливочное масло мелко нарезать, добавить нарезанный сыр, или можно натереть на терке, нарезанную колбасу или ветчину, очищенный и нарезанный сладкий перец, обжаренный лук, измельченный зубчик чеснока. Все перемешать. Я резала все крупно и вкладывала в каждую отбитую свиную отбивную. Скрепляла зубочисткой и обжаривала сначала с открытой стороны, а затем с другой стороны.
Можно туго скатать (если начинку нарезаем мелко), обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Затем обжаренные рулетики сложить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить сметанным соусом, и потушить 15-20 минут. Подавать с рисом или овощными салатами. Приятного аппетита!