Рулетики из свиной корейки — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-7474338
свиная корейка 600 г яйцо 1–2 шт.
для начинки: колбаса вареная 150 г мука 2 ст.л
сыр твердый 100 г перец по вкусу
перец сладкий 2 шт. чеснок зубчики 1–2 шт.
лук репчатый 1 шт. соль по вкусу
масло сливочное 50 г Сметана для соуса 150 г

fs_image_resized115679-1057280 К сожалению не сохранилось пошаговое оформление этого вкусного блюда. Отбить свиную корейку с двух сторон . Посолить, поперчить. Для начинки: сливочное масло мелко нарезать, добавить нарезанный сыр, или можно натереть на терке, нарезанную колбасу или ветчину, очищенный и нарезанный сладкий перец, обжаренный лук, измельченный зубчик чеснока. Все перемешать. Я резала все крупно и вкладывала в каждую отбитую свиную отбивную. Скрепляла зубочисткой и обжаривала сначала с открытой стороны, а затем с другой стороны.

Можно туго скатать (если начинку нарезаем мелко), обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить на сковороде.

fs_image_resized115680-8461786 Затем обжаренные рулетики сложить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить сметанным соусом, и потушить 15-20 минут. Подавать с рисом или овощными салатами. Приятного аппетита!

Оцените статью