Свиная рулька 1.500 кг | яблоко твердое сочное 2–3 шт. | ||
морковь 2 шт. | зубчики чеснока 3–4 шт. | ||
картофель 1 кг | соль | ||
репчатый лук средний 1 шт. | смесь перцев по вкусу | ||
аджика по вкусу | сухой сельдерей |
Свиную рульку можно обжечь на газе, помыть, обсушить, натереть специями (я аджикой смазала, чесночком нашпиговала и положила в сторону . Принялась за овощи: картошку, морковь, лук, все почистила и порезала крупно на куски. Яблоко твердое порезала на куски, сложила все овощи и яблоки в пакет. Солим, перчим, добавляем сухой сельдерей и все специи по вкусу, хорошо перемешиваем. Сверху овощей положила рульку. Пакет завязала и в духовку на 1,5 часа, при 200* ( все зависит от духовки ). Вкусный ужин обеспечен.