Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Морковь 1 кг | Перец красный молотый | ||
Лук репчатый 200 г | Масло растительное 2 ст.л | ||
Свинина 150 г | Сахар 25 г | ||
Кунжут 10 г | Соевый соус 20 г | ||
Перец черный молотый | Соль по вкусу |
Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песка). Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Свинину нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить. Масло с луком и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать.