Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Дочь нашла рецепт этого салата в записной книжке, записи к новому году. Кое-что изменили на свой лад, так что родился новый рецепт. Для приготовления салата потребуется очень мало времени, а вкус, как мне кажется, приведет вас в восторг. Попробуйте! На конкурс, тема» Новый год не за горами» В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
свиная рулька копченая 250 г | корейская морковь с кальмарами 150 г | ||
яйцо 3 шт. | сухарики со вкусом икры (например, кириешки) 1 пакетик | ||
консервированная кукуруза 340 г | майонез 1/2 ст. |
Ингредиенты к приготовлению салата. Из яиц приготовить яичные блинчики и остудить. Копченую свиную рульку нарезать тонко брусочками. Салат будем выкладывать слоями на большом блюде. Первым слоем выкладываем мясо, промазываем майонезом. Блинчики нарезать соломкой и перемешать с корейской морковью. Это будет второй слой (его промазывать майонезом не будем, так как в моркови есть заправка). Третий слой — консервированная кукуруза. Смазать майонезом Готовый салат украшаем сухариками. Приятного аппетита!