Шашлык в белом вине на сковородке — рецепт с фото пошагово.

Сохранить в закладки header-logo-7853149 Лига Кулинаров

fs_image_resized268724-1291083 Любителям отдыха на природе советую попробовать шашлык, замаринованный в вине .Но только не на природе, т.к погода не позволяет, а дома на сковородке. Результат, также как и мой рецепт шашлыка в белом вине на сковородке, вам должен понравиться.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-9911051
Свинина (шейка) 1. кг Соль, перец черный по вкусу
Вино белое сухое 0,5 г Сок лимона 1 шт.
Лук репчатый 5 шт.

fs_image_resized268717-5870168 Мясо режется на куски, складывается в емкость. fs_image_resized268718-9206266 Туда же режется лук кольцами.
Солится, перчится, приправляется лимон.соком и заливаем вином. Хорошо перемешиваем. fs_image_resized268719-9550414 Насаживаем мясо на деревянные шпажки. fs_image_resized268720-3217006 Обжариваем на сковородке со всех сторон и шашлык в белом вине по рецепту готов. Приятного аппетита!!

Оцените статью