Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Любителям отдыха на природе советую попробовать шашлык, замаринованный в вине .Но только не на природе, т.к погода не позволяет, а дома на сковородке. Результат, также как и мой рецепт шашлыка в белом вине на сковородке, вам должен понравиться. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Свинина (шейка) 1. кг | Соль, перец черный по вкусу | ||
Вино белое сухое 0,5 г | Сок лимона 1 шт. | ||
Лук репчатый 5 шт. |
Мясо режется на куски, складывается в емкость. Туда же режется лук кольцами.
Солится, перчится, приправляется лимон.соком и заливаем вином. Хорошо перемешиваем. Насаживаем мясо на деревянные шпажки. Обжариваем на сковородке со всех сторон и шашлык в белом вине по рецепту готов. Приятного аппетита!!