Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Свинина 500 г | Сливки 10% 250 г | ||
Зеленый лук 20 г | Яйцо 1–2 шт. | ||
Масло растительное 4–5 ст.л | Укроп 20 г | ||
Перец по вкусу | Петрушка 20 г | ||
Грибы свежемороженные 200 г | Соль по вкусу | ||
Морковь средняя 1 шт. | Чеснок по вкусу |
Свинину нарезать, отбить тяпкой, посолить, поперчить Обжарить с двух сторон до золотистой корочки Уложить слоями обжаренные отбивные: слой мяса, слой овощей (морковь, зелень петрушки, лука, укропа) и грибы. Яйца взбить, добавить сливки. Все перемешать и залить свиные отбивные. Поставить в духовку на 30-35 минут и запечь при температуре 180-200 градусов. Подавать как самостоятельное блюдо, и с различными гарнирами. На гарнир можно подать жареный картофель или овощи. Отдельно подать салат из овощей. Можно на каждый ломтик отбивной положить ломтик лимона, посыпать зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!