свинина 500 г | уксус | ||
лук репчатый крупный 2 шт. | соль | ||
специи любимые | перец молотый черный | ||
паприка | рукав для запекания |
Лук для маринования мяса нарезать мелко Мясо вымыть, обсушить, порезать кусочками как на шашлык и отбить молоточком с двух сторон. Поперчим, посолим, добавим специй по вкусу, лук мелконарезанный и все хорошо помять так, чтобы лук пустил сок.. Пусть постоит, помаринуется с часик. Для луковой подушки приготовим лук. Очистим и порежем соломкой. Замаринуем его: зальем кипятком и добавим немного уксуса. Через 15 -20 минут слить жидкость. На противень разместить рукав для запекания. В рукав (предварительно завязав его с одной стороны ) положить лук а на луковую подушку выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и проколоть его в нескольких местах иглой. Блюдо получаются вкусным, пропечёнными и с корочкой, к тому же не требуется много времени. А еще можно добавить картошку… И в духовку на 40 мин при 200 С. А затем достаем мясо из духовки, выкладываем все на тарелку и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!