Сохранить в закладки Лига Кулинаров
свинина 750 г | сметана 1 ст. | ||
репчатый лук 800 г | Сыр 100 г | ||
растительное масло 5 ст.л | Горчица 2 ч.л. | ||
красный молотый перец 1 ч.л. | Соль по вкусу | ||
чеснок 50 г |
Мясо нарезать пластинами, посолить и обжарить в нагретом масле. Когда мясо зарумянится, добавить мелко нарезанный лук и тушить до готовности. В мягкое мясо положить чеснок и красный молотый перец, горчицу и сметану и тушить еще около 30 минут. Посыпать тертым сыром, отправить в духовку при 220 С на 10 минут, чтобы образовалась корочка. Мясо по-румынски подавать горячим.
Приятного аппетита!