Свинина по-румынски — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2697515 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-3958950
свинина 750 г сметана 1 ст.
репчатый лук 800 г Сыр 100 г
растительное масло 5 ст.л Горчица 2 ч.л.
красный молотый перец 1 ч.л. Соль по вкусу
чеснок 50 г

Мясо нарезать пластинами, посолить и обжарить в нагретом масле. Когда мясо зарумянится, добавить мелко нарезанный лук и тушить до готовности. В мягкое мясо положить чеснок и красный молотый перец, горчицу и сметану и тушить еще около 30 минут. Посыпать тертым сыром, отправить в духовку при 220 С на 10 минут, чтобы образовалась корочка. Мясо по-румынски подавать горячим.

Приятного аппетита!

Оцените статью