Свинина (филе) 0,5 кг | соевый соус 2 ст.л | ||
лук 3 шт. | соль | ||
горчица 2 ст.л | приправы | ||
майонез 3 ст.л | Перец черный |
Мясо нарезать на кусочки толщиной 0,5 см Каждый кусочек слегка отбить, натереть горчицей и оставить минут на 20-30 Добавить накрошенный лук,соевый соус, соль, приправы, перец. Добавить майонез, перемешать и оставить еще на пол часика, а если есть возможность, то и на большее время, так будет даже лучше На сковороду налить намного растительного масла и выложить мясо. Поставить на медленный огонь, при необходимости добавить немного воды. Тушить под закрытой крышкой в течение 30 минут. Подаем свинину под луковым соусом с любимым гарниром.