Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку. Вкусное ароматное нежное мясо с приятным фруктовым ароматом порадует всю вашу семью. Свинина с яблоками и ананасами — это рецепт на конкурс, тема » Блюдо для рождественского стола» В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Свинина (вырезка) 600 г | перец черный по вкусу | ||
ананас свежий кольца 2–3 шт. | соль по вкусу | ||
яблоки 1–2 шт. | чеснок зубчики 1–2 шт. |
Свинину нарезать на порционные куски. Слегка отбить. Посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок. Перемешать и дать немного постоять. На фольгу выложить куски вырезки и между кусочками положить дольки яблок. На середину положить яблоки, и нарезанные кусочками ананасы ( к сожалению не сфоткала). И завернуть. Поставить свинину в духовку и запекать при температуре 180 градусов около 45-50 минут. Свинина с яблоками и ананасами готова! Посыпаем сладкой паприкой, и подаем со свежими овощами на стол. Приятного аппетита!