Свинина с картофелем в рукаве — рецепт пошаговый с фото

myaso-s-kartofelem-2235264

  • no-photo-133x99-616
Свинина 1000 г Соль морская
Картофель 1 кг Оливковое масло 1 ст.л
Специи по вкусу Горчица 1 ст.л
Соевый соус 2 ст.л Перец черный молотый по вкусу

podgotovit-myaso-2132498 Смотрите, свинину можно нарезать крупными кусками (если вы взяли бескостную корейку или шейку) или запечь целиком, а потом нарезать на кусочки. Я делала и так и так. В этот раз готовила рульку без кожи и верхнего слоя жира. Помойте, обсушите, посыпьте свинину морской солью и перцем по вкусу, втирая специи в мясо. delaem-marinad-2132499 Делаем пряный маринад: смешиваем столовую ложку оливкового масла с горчицей и соевым соусом. marinuem-1-chas-2132500 Натираем мясо со всех сторон маринадом. Если вы нарезали кусочками, то просто вылейте маринад сверху и перемешайте руками. Ставим свинину на час-полтора, пропитаться ароматами. kartofel-krupno-narezat-2132501 Картофель помойте, почистите и порежьте крупными кусками: крупный клубень на 4 части, средний на 2. kladem-vse-v-rukav-2132502 Берем пакет для запекания, выкладываем мясо, картофель. Завязываем пакет с двух сторон. И несколько раз встряхните пакет, чтобы все распределилось равномерно и свободно.
gotovit-1-5-chasa-2132503 Ставим свинину с картофелем в предварительно разогретую до 200 С духовку на 1.5 часа. jarkoe-gotovo-2132504 Выкладываем аккуратно из пакета свинину и картофель, при подаче украшаем овощами и зеленью. myaso-narezat-2132505 Если вы запекали кусок свинины целиком, нарежьте на порции.
Приятного аппетита!

Оцените статью