Сохранить в закладки Лига Кулинаров
шейка свинины (стейк) 2 шт. | перец по вкусу | ||
тыква 250 г | тимьян по вкусу | ||
соль по вкусу | лимон или бальзамический уксус по вкусу | ||
растительное масло 2 ст.л |
Стейки свинины посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом (или лимоном), посыпать тимьяном, смазать растительным маслом. Оставить на 10 минут мариноваться. На сухой разогретой сковороде обжарить свинину с двух сторон по 1 минуте. Положить свинину в рукав для запекания, сверху выложить нарезанную тыкву. Завязать рукав, проткнуть в нескольких местах, поставить запекаться на 35-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Свинина с тыквой готова. Приятного аппетита!