Свинина с яблоком, тушеная в молоке — рецепт с фото пошагово.

Сохранить в закладки header-logo-9228727 Лига Кулинаров

recept-svininy-s-yablokom-prigotovlennoy-v-moloke-2273997-2881843

  • fs_image_resized275141-1513185
свинина 600 г яблоко кисло-сладкое 1 шт.
масло растительное 150 г молоко 1 ст.
сухари панировочные 8 ст.л сок половинки лимона 2 ст.л
сыр твердый 150 г соль и приправы по вкусу на глаз

svinina-narezana-na-kuski-ne-tonshe-1-santimetra-2273994-3468239 Режем мясо на куски. Толщина куска должна быть не меньше 1 см. na-krupnoy-terke-natrite-yabloko-2273999-2146380 Яблочко трем на крупной терке. Мясо солим, заправляем приправами и выкладываем на него тертое яблоко. obvalyayte-s-dvuh-storon-svininu-v-suharyah-2274001-5916479 Панируем в сухарях с двух сторон. objarte-svininu-v-suharyah-na-skovorode-s-maslom-2274002-7956763 Выкладываем на хорошо разогретую с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон. dobavte-moloko-i-sok-limona-k-myasu-na-skovorode-2274003-4336950 Когда мясо поджарилось, вливаем сок лимона и стакан молока. Подсаливаем и тушим под крышкой 25-30 минут, на маленьком огне. polojite-tertyy-syr-na-gotovuyu-svininu-2274004-8185111 На готовое мясо трем сыр и выкладываем на тарелку. dobavte-zelen-v-podlivu-posle-jarki-myasa-2274005-4962725 Подливку, которая осталась после мяса, я использовала с рисовым гарниром. Добавила зелень. polojite-prigotovlennyy-ris-v-podlivu-posle-myasa-2274006-2718240 Перемешала с готовым рисом и дала прогреться. svinina-tushenaya-v-moloke-ya-yablokom-i-garnirom-iz-risa-2274007-7173649

Оцените статью